首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 内地 >> 《演员的诞生》舒畅辛芷蕾到底谁演技更好?舒畅为什么不红?舒畅个人资料

《演员的诞生》舒畅辛芷蕾到底谁演技更好?舒畅为什么不红?舒畅个人资料

2017年11月06日 11:24 来源:深港在线综合 作者:雅格
《演员的诞生》最新一期节目里,老戏骨舒畅和新人辛芷蕾合作的《金枝欲孽》改编版,同台PK演技引发热议。虽然最后舒畅留下来了,但宋丹丹老师却在微博上致歉辛芷蕾。那么,舒畅和辛芷蕾到底谁的演技更胜一筹呢?

  《演员的诞生》最新一期节目里,老戏骨舒畅和新人辛芷蕾合作的《金枝欲孽》改编版,同台PK演技引发热议。虽然最后舒畅留下来了,但宋丹丹老师却在微博上致歉辛芷蕾。那么,舒畅和辛芷蕾到底谁的演技更胜一筹呢?

  两人演的《金枝欲孽》对TVB经典版进行了很大的改编,安茜成了辛贵人的打小跟班的贴身奴婢。而非原版中,安茜是姑姑变为华贵人的贴身大丫鬟。

  

  所以,虽然顶着《金枝欲孽》的噱头,也叫了安茜,但剧情与TVB经典版《金枝》毫无关系。那么剧情就脱离开原版,演员们发挥的空间也更大了,观众们看的也更多面。

  在全新的故事下,从一开始,辛芷蕾就是足够抢镜的。霸气的娘娘呵斥奴婢,一秒钟切换到华妃娘娘的雷霆模式。而辛芷蕾一直是眼神有肃气的女演员,所以对这类气场角色,能很好的掌控。你看,一个侧颜已经相当有故事感。

  

  一个眼神的凌厉,足够刻画人物内心的刻薄和孤傲冷漠,一张被权利宠爱欲望所浸淫的脸,书写出深宫女人华丽的悲哀。

  

  相对而言,舒畅一开始是卑微怯懦的,如果不是章子怡在点评时说到那个香包,差点就被舒畅的表演和塑造给蒙蔽了,原来安茜一样是个心机女。

  

  一个香囊,彻底引发两人矛盾的关键,从这个转折点开始,辛芷蕾的戏份就一直非常强,节奏感一直由她带着,舒畅各种怯弱卑微感被映衬的更加弱势楚楚。

  

  辛芷蕾的台词,功底是很过硬的,字正腔圆阴阳顿挫。对辛贵人情绪的掌控一直都是很满很满的,一个巴掌呼过去,相当有戏。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点