首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 急诊科医生江晓琪父母是怎么死的 急诊科医生郑岚和江晓琪父母的死有什么关系

急诊科医生江晓琪父母是怎么死的 急诊科医生郑岚和江晓琪父母的死有什么关系

2017年11月03日 17:30 来源:深港在线 
急诊科医生江晓琪的父母是被郑岚害死的吗?郑岚为什么要害人?

  急诊科医生郑岚害死江晓琪父母吗 郑岚有什么目的

  根据点点原创剧本《人命关天》改编,由郑晓龙执导,张嘉译、王珞丹、江珊、柯蓝领衔主演的现代医疗题材电视剧《急诊科医生》在北京卫视和东方卫视黄金时段热播,这部剧讲述了发生在医院急诊科的一系列故事。戏中女主江晓琪的父母丧生与火灾中,当年的事件当事人之一的李大力多年来一直活在深深的自责中。某次江晓琪和李大力谈话中得到不少火灾一事的内幕,李大力口中的郑老师三个字引起了江晓琪的极大怀疑。那么急诊科医生江晓琪的父母是被郑岚害死的吗?郑岚为什么要害人?

  【为什么说郑岚是杀死江晓琪父母的凶手】

  急诊科医生江晓琪父母死因分析

  在急诊科医生这部剧中一开始,从美国回来的女博士江晓琪就带着调查当年父母死亡的目的来的,在发现了养母郑岚的名字竟然出现在因火灾事故去世的父母研究的药物专利证书上之后,江晓琪对于养母郑岚也产生过怀疑,在猜测郑岚是不是就是害死江晓琪父母的真凶。

  在昨天播出的最新剧情中,当年引起火灾的李大力肠梗阻出院后回到家中,江晓琪去看望李大力时又从他口中得知当年在发生火灾现场时还有第三个人,而在江晓琪追问第三个人是谁时,李大力糯糯的说是郑老师,不过江晓琪再打算追问细节时,李大力却突然捂着脑袋痛苦万分,导致线索中断。

  很多网友看到这种情况也在猜测是不是江晓琪的父母就是被郑岚害死的。据小编推测,郑岚很有可能就是害死江晓琪父母的人,不过她应该也不是故意要害死他们的,而是在火灾发生后郑岚为了保住自己,不得已做出了这样的事情,而随后拿着江晓琪父母的药物专利证书并作为自己的专利,就是郑岚的贪心了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点