首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 内地 >> 沈腾在开心麻花团队是什么身份 沈腾个人资料+代表作品

沈腾在开心麻花团队是什么身份 沈腾个人资料+代表作品

2017年11月03日 16:57 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
说起开心麻花,我想浮现在大家脑中的应该是沈腾和马丽和傻大个艾伦。当然,不仅仅如此,开心麻花是一个很大的团队,沈腾到底在开心麻花团队是什么身份?沈腾个人资料,沈腾代表作品。

 

沈腾到底在开心麻花团队是什么身份

  说起开心麻花,我想浮现在大家脑中的应该是沈腾和马丽和傻大个艾伦。当然,不仅仅如此,开心麻花是一个很大的团队,北京开心麻花娱乐文化传媒有限公司,以为人民娱乐服务为宗旨,把智慧与快乐拧成舞台剧。 开心麻花于2003年首创"贺岁舞台剧"概念,并在此后10年时间里,陆续推出了21部舞台剧,剧剧成为京城文化热点。 开心麻花系列舞台剧在北京及全国中心城市上演超过2000场,为百余万观众带来了无限欢乐。现在,开心麻花已经成为国内舞台剧领域最具市场号召力的民营机构,无数年轻人高度喜爱开心麻花已经成为一种社会现象。

沈腾到底在开心麻花团队是什么身份

  2012年春晚,沈腾艾伦主演的小品,今天的幸福,在春晚播出后深受观众喜爱,因此沈腾身家暴增,之后春晚,沈腾和开心麻花团队其他艺人均陆续登上春晚,表演小品取得了不俗的成绩,为此,开心麻花团队2015年首部喜剧电影《夏洛特烦恼》 上映后成为可一匹黑马,口碑好,票房不断上升,这也让开心麻花这几个字走进了大众的视野,不止如此,2016年《驴得水》,2017年《羞羞的铁拳》均取得了不俗的成绩,口碑爆棚,零差评电影。沈腾出名之后,接到了不少综艺节目的邀请,曾获得2015年欢乐喜剧人年度总冠军,为此多人猜测,沈腾到底在开心麻花团队是什么职位?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点