首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 内地 >> 央视段子手朱广权再播段子 朱广权个人资料

央视段子手朱广权再播段子 朱广权个人资料

2017年11月03日 14:41 来源:深港在线 作者:雅格
11月2日,央视《共同关注》栏目中,主播朱广权在播报一则天气新闻时,再度证明了自己是一个被主持耽误的段子手。

  11月2日,央视《共同关注》栏目中,主播朱广权在播报一则天气新闻时,再度证明了自己是一个被主持耽误的段子手。

  “你好,我是偏东路径的冷空气,最近挺想大家的,所以今天早上就迫不及待地从东北那边先进来了。一个没忍住,给吉林长春带来了今年入秋以来的首场降雪,虽然比往年稍晚了一些。未来几天我计划的行程是这样的:3号,我要冻哭东北内蒙古地区;4号冻蒙新疆西藏地区,所以你们赶紧的,该加衣服加衣服,别等我来敲门啊。”中东部迎来降温降雪,朱广权化身冷空气向观众播报了这条天气新闻。

  网友纷纷表示,还是熟悉的味道,段子手朱广权又上线了!“央视新闻直播主持人中的一股寒流”“心疼手语老师……”

  朱广权个人资料

  朱广权,1979年4月21日 出生于吉林省松原市,中国内地节目主持人,毕业于中国传媒大学。

  2003年,朱广权进入中央电视台新闻中心,担任播音员。2006年,担任CCTV-13国际新闻资讯类节目《国际时讯》的主持人。2008年,担任CCTV-13新闻资讯类节目《新闻30分》的主持人。2009年,担任CCTV-13新闻直播节目《新闻直播间》的主持人。2011年,担任CCTV-13综合资讯类节目《共同关注》的主持人。2013年,担任“第30届樱花诗赛”决赛的评委。2014年,担任CCTV-5世界杯纪录片《征服之光》的解说员。2016年,参加央视端午特别节目《诗礼端午》的录制。2017年1月,与文静搭档主持CCTV-1春晚特别节目《一年又一年》。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点