首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 贾静雯弟妹遭误会 贾静雯发声明护弟妹怒斥媒体

贾静雯弟妹遭误会 贾静雯发声明护弟妹怒斥媒体

2017年11月03日 09:25 来源:网易娱乐 
朱芯仪和贾静雯弟弟卫斯理结婚,目前育有两子,重心放在家庭,大幅减少工作量,被曝出获贾静雯资金援助,但她本人否认此事,为此,贾静雯发声明护弟妹怒斥媒体。
贾静雯为弟妹发声:请不要再批评我的家人

  据台湾媒体报道,朱芯仪和贾静雯弟弟卫斯理结婚,目前育有两子,重心放在家庭,大幅减少工作量,2016年演出《滚石爱情故事》就没有戏剧作品,更爆出贾静雯金援事情,但她本人否认此事,她近期被媒体捕获“圆润身影”,贾静雯2日晚间发文生气表示“请不要再批评我的家人。”

  朱芯仪姐姐贾静雯2日深夜则在脸书发文,“刚工作结束,看到这则新闻实在有些难过?,新闻媒体的价值观怎么了??小俩口幸福打拼过着过自己想要的生活,为何要一直的拿来做比较?什么叫幸福?难道赚得多名气大就是幸福的代表?!好像不应该拿这个来评断吧。”她也说,“我很敬佩自己的弟弟、弟妹选择用他们要的自在生活方式,来享受家庭带给他们的快乐,我是姐姐!他们的生活不用我来金援他们!因为他们很富有。”

  贾静雯更跳出来替朱芯仪身材讲话,生气表示,“胖瘦又怎样?!只不过成为你们茶余饭后的讨论话题!现在的芯仪活得更像自己,我喜欢!请不要再批评我的家人~姐姐会生气。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息