首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 贾乃亮和王子文在一起过吗?分手原因是什么?

贾乃亮和王子文在一起过吗?分手原因是什么?

2017年11月02日 13:53 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
9月9日,电视剧《何所冬暖,何所夏凉》开播发布会在京举行,该剧主演贾乃亮、王子文等出席了发布会。许多网友纷纷议论贾乃亮和王子文在一起过吗?他们分手原因又是什么?

  9月9日,电视剧《何所冬暖,何所夏凉》开播发布会在京举行,该剧主演贾乃亮、王子文等出席了发布会。在该剧中,贾乃亮与王子文饰演了一对虐恋情侣。巧合的是,两人在现实生活中也曾传出过绯闻。在发布会现场,有媒体向贾乃亮求证这段往事,贾乃亮调皮地回应道:“你猜。”

贾乃亮曾与王子文谈过恋爱是真的么

  电视剧《何所冬暖,何所夏凉》改编自知名作家顾西爵的同名小说,讲述了男主角席郗辰(贾乃亮饰演)为了让女主角简安桀(王子文饰演)爱上他,花了整整十二年终于抱得美人归的故事。该剧也由原著作者顾西爵亲自加盟编剧团队进行改编,原汁原味地还原了这段缱绻悱恻的虐恋故事;同时该剧还横跨中、俄两国四城取景,将温柔的江南水乡杭州、瑰丽壮美的俄罗斯圣彼得堡以及情调芬郁的宁波等地风情进行展现,带给观众一场都市清甜童话。

贾乃亮曾与王子文谈过恋爱是真的么

  贾乃亮和王子文也爆料称,两人在剧中会大秀恩爱,大撒狗粮,让在场的嘉宾和粉丝们都非常期待。巧合的是,现实生活中,两人也被传曾在多年前谈过恋爱。在发布会现场,有媒体问及此事,贾乃亮调皮地回应:“你猜。”随后便马上转移到另一个话题。虽然传过绯闻,但两人如今见面却毫不尴尬,场面非常和谐,贾乃亮还直夸王子文是“冻龄”体质,越来越漂亮了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息