首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《烽火芳菲》什么时候上映?刘亦菲在电影中饰演什么角色?

《烽火芳菲》什么时候上映?刘亦菲在电影中饰演什么角色?

2017年11月01日 16:39 来源:网易娱乐 
《烽火芳菲》上映时间是什么时候和刘亦菲在电影中饰演什么角色?一起跟随深港在线小编来看看。
刘亦菲纯素颜出演《烽火芳菲》 11月10日上映

刘亦菲纯素颜出演《烽火芳菲》 11月10日上映

  在即将于11月10日上映的影片《烽火芳菲》中,刘亦菲一改往日清纯形象,纯素颜出演一位寡妇,含辛茹苦抚养女儿,并与意外救助的美国飞行员杰克相恋。在最新曝光的人物特辑中,刘亦菲衣着质朴,冒雨在狭窄的山间小道拍摄,道路湿滑,险象环生。

  素颜出镜?饰演单身母亲屡遭刁难

  刘亦菲此次在《烽火芳菲》中纯素颜出演了一位坚强隐忍的单身母亲英子,于机缘巧合下救了迫降在树林里的美国飞行员杰克(埃米尔·赫斯基饰),并将其藏于家中,后经村民的协助,杰克成功脱险。影片中刘亦菲扮演的寡妇英子可以说是中国传统女性的代表,战争所带来的伤痛几乎全部体现在了她这个人物身上,丈夫牺牲,女儿未成年,公婆需要照料,更是频频遭到误解与刁难。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点