首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 吴尊老婆首露正面照 吴尊和老婆林丽莹怎么认识的

吴尊老婆首露正面照 吴尊和老婆林丽莹怎么认识的

2017年11月01日 14:30 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
《爸爸去哪儿5》播出以来,掀起了不小的“亲子热”,在即将于本周四上线的最新一期节目中,妈妈团也终于现身,本季里最神秘的妈妈,吴尊老婆林丽莹。吴尊和老婆怎么认识的

  吴尊老婆林丽莹现身

  《爸爸去哪儿5》播出以来,掀起了不小的“亲子热”,在即将于本周四上线的最新一期节目中,妈妈团也终于现身,组队来探班,本季里最神秘的妈妈,吴尊老婆林丽莹更是罕见地主动来到现场与“吴家三宝”温馨合体,还为综艺首秀献“声”,大展惊人厨艺,惹人期待!

  林丽莹抱女儿neinei

  本次妈妈们的探班之旅可以说是经历重重考验。在准备惊喜早餐环节,妈妈们状况不断,而吴尊老婆林丽莹则大展厨艺为一家人精心烹制独具文莱风味的爱心早餐,还时不时与姐妹们用中文大方交流,声音温暖。游刃有余的厨艺水平惹得其他几位妈妈忍不住投去羡慕的眼光,纷纷表示面做法很新奇,应采儿更是打趣说要预订两碗。不知道吃到这碗有妈妈味道的面时,neinei会不会露出八卦专用震惊脸呢?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息