首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 喜剧动作片《卧底巨星》定档 看陈奕迅李荣浩如何诠释相爱相杀正确方式

喜剧动作片《卧底巨星》定档 看陈奕迅李荣浩如何诠释相爱相杀正确方式

2017年10月31日 16:53 来源:石家庄传媒网 
近日官方公布了《卧底巨星》的幕后特辑视频,主演陈奕迅、李荣浩互扇耳光相爱相杀,为了拍戏也是够拼的。《卧底巨星》上映时间是几时?

  该片是由谷德昭执导,陈奕迅、李荣浩、李一桐主演的喜剧动作电影,影片将会于2017年12月8日在全国上映,非常令人期待。近日官方公布了《卧底巨星》的幕后特辑视频,主演陈奕迅、李荣浩互扇耳光相爱相杀,为了拍戏也是够拼的,

  电影《卧底巨星》讲述了陈奕迅饰演的功夫巨星“元豹”,与李荣浩饰演的卧底“铁柱”之间,经历一系列“娱乐圈内幕”、“黑道风云”后,从敌对最终变成好兄弟的故事。在此次曝光的特辑中,陈奕迅与李荣浩诠释了相爱相杀的的正确打开方式,两人一见面就互怼,李荣浩饰演的铁柱,为了维护暗恋的女神童童(李一桐饰),与陈奕迅大打出手,互扇耳光;时而又能坐在一起互诉衷肠,搂肩K歌喝酒,拉手奔跑、拥抱着翻滚的画面,更是“火花四射”。

电影《卧底巨星》定档12月8日全国上映

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点