首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《琅琊榜2》播出时间+剧情预告 在哪个卫视台能看到这部剧?

《琅琊榜2》播出时间+剧情预告 在哪个卫视台能看到这部剧?

2017年10月31日 15:48 来源:新浪娱乐 
《琅琊榜之风起长林》播出时间是什么时候?在哪个卫视台能看到这部剧?

  《琅琊榜之风起长林》正式宣布定档,12月18日登陆北京卫视、东方卫视,烽烟之下,再现权谋较量、热血丹心。

  由正午阳光影业出品,海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人的古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》正式宣布定档,将于12月18日登陆北京卫视、东方卫视首轮非黄档周播剧场播出。

  《琅琊榜之风起长林》集结黄晓明(特别主演)、刘昊然、佟丽娅(特别主演)、张慧雯、孙淳(友情出演)、吴昊宸、梅婷、张博、郭京飞、毕彦君、成泰燊、乔欣、刘钧、胡先煦、刘琳、邢岷山、金泽灏等演员,联袂演绎金戈铁马、权谋智斗。在《琅琊榜》的结尾,登基后的梁帝萧景琰重新整编北境驻军,为新军赐名“长林军”,“长林”之名延续于此。正如彼时高公公所叹,“在这宫墙内,这风从来就没停过”,时代变迁,长林军守卫大梁北境,立下汗马功劳,却遭恶意揣测,面对外敌挑衅、朝中冷箭,长林王萧庭生与其子萧平章、萧平旌坚守家国安宁,忠肝义胆续写千秋情义。此前发布的《琅琊榜之风起长林》首支片花,收获了各方的热烈反响,代代传承的清明和忠义激荡人心,主演们对所饰演角色的呈现和诠释更为观众增加了几分惊喜和期待。

  12月18日起每周一至周三,《琅琊榜之风起长林》将登陆北京卫视、东方卫视非黄档周播剧场。这个冬天,烽烟之下,再现权谋较量、热血丹心。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点