首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 陈雨锶加盟杨树鹏导演首部网剧《幻境猎手》

陈雨锶加盟杨树鹏导演首部网剧《幻境猎手》

2017年10月31日 08:41 来源:深港在线 
深港娱乐讯 由杨树鹏导演的网剧《幻境猎手》近日在泰国开机。新生代95后小花陈雨锶本次将在剧中饰演女二号“玉罗刹”。

  深港娱乐讯 由杨树鹏导演的网剧《幻境猎手》近日在泰国开机。新生代95后小花陈雨锶本次将在剧中饰演女二号“玉罗刹”,在最新发布的角色海报中,陈雨锶虽半身出镜,但目光奇诡深刻,虚实之间又流露出神秘复杂的猎手气息,束起的萝莉发型也让观众对她的角色与造型反差充满了期待。

  《闪光少女》陈雨锶剧照

  虽出道不久,但陈雨锶却在短时间内产出了诸多让人记忆深刻的作品与角色。她在李睿珺导演的电影作品《路过未来》中,饰演一个恰逢青春期的叛逆女孩,该片入围第70届戛纳国际电影节。在2017年上海国际电影节斩获多项大奖的电影《闪光少女》中,陈雨锶惊艳亮相自己的第一部大荧幕作品,在片中饰演小提琴校花郑有恩,刻苦练习小提琴弹奏指法只为更出色地诠释角色,更有网友称赞她为小“栗山千明”,还绘制了多版陈雨锶角色漫画,纷纷自发为小姐姐“打call”。除此之外,陈雨锶的另一部大IP电影刚刚结束拍摄,动作戏丰富,好学的她更是早早进组参加训练。今年年底,她的全新大银幕作品将陆续有来,值得期待。

  陈雨锶

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点