首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《天生不对》看周渝民薛凯琪爆笑奇缘 为你光棍节脱单量身定制

《天生不对》看周渝民薛凯琪爆笑奇缘 为你光棍节脱单量身定制

2017年10月30日 16:41 来源:网易娱乐 
由谷德昭执导,周渝民、薛凯琪、郑中基主演的国内首部风水命理爆笑喜剧《天生不对》于今日发布“开光预告”
《天生不对》周渝民薛凯琪让你爆笑到结缘!

  由谷德昭执导,周渝民、薛凯琪、郑中基主演的国内首部风水命理爆笑喜剧《天生不对》于今日发布“开光预告”,预告片分国语粤语两版,将周渝民、薛凯琪、郑中基三人的“缘分”戏剧性的表达出来,粤语版更是极具无厘头“笑果”,让人猜测这三个角色背后的爆笑故事。《天生不对》将于11月10日全国上映,作为光棍节定制脱单电影,电影将时下年轻人好奇心满分的风水星座元素贯穿其中,同时添加更多爆笑元素,是一部减压神片,相信该片必将成为光棍节最受年轻人关注和喜爱的电影。

  “爆笑奇缘”引好奇 神算冤家周渝民、薛凯琪欢乐多

  电影《天生不对》是国内首部风水命理爆笑喜剧,并且为专为光棍节定制的脱单神片。此次曝光的“开光预告”满足时下年轻人想脱单的愿望,特此“开光”,预告结尾还提示“三分钟内转发本预告,方能喜结善缘”。该预告以“缘”字贯穿全片,周渝民、薛凯琪、郑中基分别化身“脱单神”、“衰神”、“神棍”,上演一段又一段“爆笑奇缘”。从预告中可以看到,三人之间“孽缘”满分,相爱相杀,太多有趣的互怼令人捧腹,不禁让人好奇电影中三人的关系究竟如何。周渝民、薛凯琪、郑中基三人互为“孽缘”,郑中基更是“神棍”附体,把“八字不合”的周渝民、薛凯琪硬凑一对,三人“孽缘”就此展开。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点