首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 王俊凯社交账号首公开 晒侧颜照忧郁眼神看窗外

王俊凯社交账号首公开 晒侧颜照忧郁眼神看窗外

2017年10月30日 10:49 来源:新浪娱乐 
网友激动形容“知道这第一张图的意义吗?国际视野!还记得‘陪王俊凯红遍全球’的誓言吗?”此举被解读未来有更多海外的活动。

  网友激动形容“知道这第一张图的意义吗?国际视野!还记得‘陪王俊凯红遍全球’的誓言吗?”此举被解读未来有更多海外的活动。

  王俊凯社交账号晒照忧郁眼神低头看窗外

  TFBOYS队长王俊凯29日悄悄开设IG,账号曝光随即吸引大票粉丝抢先关注!刚满18岁的他拥有超高人气,还有土豪粉丝斥资为自己做应援广告牌上太空,社群网站以大陆微博为主,至今已经超过3千万网友追踪,现在除了成立个人工作室、又开设官方IG,光大头照就令粉丝讨论热烈。

  王俊凯第一张图晒出黑白照,侧脸入镜并单手拨开百叶窗,低头眼神看向窗外。网友激动形容“知道这第一张图的意义吗?国际视野!还记得‘陪王俊凯红遍全球’的誓言吗?”此举被解读未来有更多海外的活动。此外,他的大头照选的是身穿白毛衣的帅照,忧郁眼神直盯镜头,让大家眼冒爱心。

  此外,王俊凯主演的电影《解忧杂货店》备受期待,该作改编自东野圭吾的同名小说,日版男主角是‘Hey! Say! JUMP’的山田凉介,日本票房可望突破日币10亿元。陆版《解忧》除了他主演,还有迪丽热巴、董子健、秦昊等人演出,暂定年底上映,也将成为第4部大银幕代表作。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息