首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《战狼2》日版预告片曝光+日版上映时间

《战狼2》日版预告片曝光+日版上映时间

2017年10月27日 17:04 来源:石家庄传媒网 
很多网友吐槽说:“叛军有1万人?日本宣传方收了神通吧!”“笑死了,这中二气息还以为是什么超能力动画!”“第一眼我还以为是美国又出了什么新片……”  不过自国内狂揽56.8亿票房也说明这部作品还是非常值得期待的

  现在中国不仅是电影票房的粮仓,许多国外大片纷纷涌近国内,其实国内也有许多优秀的大片在国际舞台上崭露头角。刚刚下映的《战狼2》就在国内取得了56.8亿票房的好成绩,打破了多项记录,而这部国产巨作也将于10月28日在日本上映,近日官方就公布了《战狼2》日版宣传海报,浓浓的一股好莱坞大片的味道。

  日本在进行一些作品、人物宣传的时候,往往会使用特别夸张的宣传词。例如说之前日本电视台给中国乒乓球选手取的那些中二称号就引发了很多人的吐槽。而即将在日本上映的《战狼2》日版海报预告中,我们也感受到了一股中二气息。

《战狼2》日版预告视频曝光

  从宣传海报上来看,可能大家都很难想象这个跟《战狼2》是同一部作品。无论是构图还是海报上的人物,都充斥着一种好莱坞大片的气息。在海报上还打出了“亚洲票房NO.1”的字样,或许也能够吸引一部分人关注。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点