首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 孙红雷和李小冉接吻竟然恶心想吐?这是怎么回事?

孙红雷和李小冉接吻竟然恶心想吐?这是怎么回事?

2017年10月26日 15:53 来源:深港在线 
虽然演技备受肯定,但孙红雷却相当害怕吻戏。说起最难忘的一次,他直言是在《像雾像雨又像风》中与李小冉在暴雨中接吻相爱。

  虽然演技备受肯定,但孙红雷却相当害怕吻戏。说起最难忘的一次,他直言是在《像雾像雨又像风》中与李小冉在暴雨中接吻相爱。

  李小冉在剧中饰演一名舞女,但是个性倔强高傲,出淤泥而不染。  

lxr.jpg

  孙红雷饰演阿莱。剧中的阿莱有些鲁莽,但是心底善良,而且一辈子只爱李小冉饰演的安琪!

  

  虽然阿莱和安琪最后没有在一起,但是他们在剧中却有一场重量级的雨中吻戏!吻得那叫一个激烈!

  

  

  照理来说,孙红雷能吻到李小冉这样的美女,应该赚到了啊!,但孙红雷直言回忆却非常恶劣。“拍这场戏前,小冉买了碗馄饨吃。而且吃的是韭菜馅的,她还没心没肺地说雷哥你也来吃点……”,想起当年满嘴韭菜味的李小冉,孙红雷依旧哭笑不得。

  

  颜王不哭,虽然味道是恶心了点,但毕竟人家是大美女啊!哈哈!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点