首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《欲望之城》唐嫣遭baby抢角 陈道明辞演因baby演技太烂?

《欲望之城》唐嫣遭baby抢角 陈道明辞演因baby演技太烂?

2017年10月26日 15:36 来源:深港在线 作者:雅格
浙江卫视明年将播的新剧《欲望之城》一早就定好男女主角是唐嫣和陈道明?结果前几日传出唐嫣遭baby抢角的消息,紧接着又传出陈道明辞演,换吴秀波。

  

  浙江卫视明年将播的新剧《欲望之城》一早就定好男女主角是唐嫣和陈道明?结果前几日传出唐嫣遭baby抢角的消息,紧接着又传出陈道明辞演,换吴秀波。

  吃瓜群众一脸懵逼,这期间恐怕暗暗上演了无数集《宫心计》《甄嬛传吧》。娱乐圈的是是非非真的是好多。

  

  很快baby方和吴秀波方证实了他们即将出演《欲望之城》,下个月开拍。

  baby挤走唐嫣也就罢了,毕竟baby有黄老板做后台,背景强大啊,而且她自身因参加跑男也积累了不少人气。可是,陈道明辞演又是怎么回事?难道是因为baby演技太烂,不屑与之搭档。

  

  作为抠图女王,baby的演技真的是让人无语。不过《欲望之城》的制作班底正是今年大火的《我的前半生》制片人,加上波叔的演技加人气,应该还是有看点吧。希望波叔不要被baby拖累啊。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点