首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《追捕》曝特辑 一场刺激枪战、格斗动作片即将上演

《追捕》曝特辑 一场刺激枪战、格斗动作片即将上演

2017年10月25日 16:39 来源:电影资讯 
由吴宇森导演,张涵予、福山雅治、戚薇等人主演的电影《追捕》今日曝光了一款动作特辑。

  由吴宇森导演,张涵予、福山雅治、戚薇等人主演的电影《追捕》今日曝光了一款动作特辑。一开头,吴宇森就表示“这次会恢复我以往的风格”。紧接着一连串精彩刺激的枪战、格斗、爆破戏码,展现了动作教父吴宇森归来的魄力,令不少影迷和网友都对《追捕》充满期待。

  特辑中可以看出,吴宇森对于枪战动作这个拿手类型的要求非常高。为了达到理想的动作效果,张涵予、福山雅治、戚薇等人都需要在拍摄前,一个动作一个动作学习,然后跟动作演员反复排练。为了一场护城河上摩托艇追逐的戏,福山雅治还特别考取了摩托艇的驾照。张涵予直言“这次和福山从头打到尾,比拍《湄公河》还累”。

  吴宇森:回归以往的动作风格 福山雅治为戏专门考取摩托艇执照

  电影中,张涵予饰演的律师被人陷害,成为“杀人凶手”,为了寻回真相拒捕逃亡。而福山雅治则饰演了一位机智正直的警察,两人一追一逃,“从头打到尾”。为了演好大量的动作戏,每一场戏拍摄前,都需要演员提前跟动作指导学习。“一个动作一个动作学,一练就是一天”,特辑中除了片场的实拍,出现最多的就是在训练场的摸爬滚打。高强度的动作训练更是让张涵予说“比我拍《湄公河》还要累”,但最终呈现的效果,也大大超出预期。

  《追捕》也是吴宇森时隔14年后重回枪战动作片,他直言“这次会恢复以往的动作风格”。一场张涵予和福山雅治在大阪护城河上的摩托艇追逐戏,将动作场景与环境巧妙结合,就是吴宇森风格的典型代表。这场戏给演员的挑战也不小,张涵予表示“水上摩托很难控制,我在拍《湄公河》的时候就学过,还开得很好,但这次在上面打就难了”。福山雅治更是专门为了这场戏考取了摩托艇的驾照,可以说非常敬业了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点