首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 港台 >> 成龙前经纪人陈自强去世 陈自强与成龙闹翻原因 陈自强个人资料

成龙前经纪人陈自强去世 陈自强与成龙闹翻原因 陈自强个人资料

2017年10月25日 16:36 来源:深港在线 作者:雅格
成龙前经纪人陈自强昨天(10月24日)于家中睡梦中病逝,享寿76岁,好友关锦鹏也同步证实。据香港媒体报道,陈自强当年曾一手捧红成龙、张曼玉、钟楚红等一大票巨星。

  

  陈自强当年曾一手捧红成龙、张曼玉、钟楚红等一大票巨星

  成龙前经纪人陈自强昨天(10月24日)于家中睡梦中病逝,享寿76岁,好友关锦鹏也同步证实。据香港媒体报道,陈自强当年曾一手捧红成龙、张曼玉、钟楚红等一大票巨星。

  陈自强与成龙闹翻原因

  

  陈自强与成龙合影

  2008年成龙突然宣布终止与陈自强合作关系。并将经纪约等大小事务交由妻子林凤娇处理,令人好奇背后主因。6年后陈自强接受专访,才首度开口谈与成龙合作中止主因,他透露昔日与成龙感情好到像亲兄弟,两人说好共吃一锅饭,合作关系全靠感情维持。

  因此没立下过任何一纸合约,岂料成龙走红后人也变了,陈自强说:“他慢慢地红的有点走火入魔,已经不需要我帮忙了,我也没什么可以帮忙他。”直到2014年成龙举行60岁生日宴时,主动邀陈自强出席。

  两人才算正式破冰,陈自强强调彼此不尴尬,“不是杀父仇人”,而友人透露,陈自强平时爱喝酒,曾身体不适住院,5月康复后还在家中办了场庆生会,没想到之后病情急转直下。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点