首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 盘点娱乐圈那些长得美又不嫌弃老公容貌的女星们都有哪些?

盘点娱乐圈那些长得美又不嫌弃老公容貌的女星们都有哪些?

2017年10月25日 14:22 来源:新浪看点 作者:愚乐影视八卦
娱乐圈有很多美女明星的老公长得不出色,但是她们却不会嫌弃自己的老公,一直跟老公恩爱有加,今天我们来盘点娱乐圈那些长得美又不嫌弃老公容貌的女星们都有哪些?
盘点娱乐圈比马蓉美却不嫌弃老公容貌的女明星

  姚晨,这个就很有名了,和前夫凌潇肃离婚后,与现任老公结婚。现任老公曹郁肯定不算帅,也没有姚晨前任老公帅,但是两人非常恩爱。

  王祖蓝李亚男

盘点娱乐圈比马蓉美却不嫌弃老公容貌的女明星

  作为王宝强的好兄弟王祖蓝也娶到了一位气质出众的美女,模特出身的亚男从未嫌弃过祖蓝长得矮,长得不帅,而是与蔡少芬、谢娜一样成为“炫夫狂魔”。王祖蓝和老婆李亚男的颜值也差了不是那么一星半点儿,李亚男不但是个标准的女神,还是腿特别长的那种!而且还是两届华裔小姐的冠军。

盘点娱乐圈比马蓉美却不嫌弃老公容貌的女明星

  两个人的感情一直很甜蜜,日常生活也是虐狗模式。地球日两个人拉灯吃起浪漫的烛光晚餐,环保的同时也不忘秀恩爱。王祖蓝和老婆李亚男还经常受邀拍摄各种时尚大片,祖蓝还推出了一首唱给老婆的歌叫《青蛙王子》。有了李亚男的陪伴感觉祖蓝的颜值都飙升了!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息