首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 内地 >> 越剧表演艺术家傅全香去世 傅全香个人资料代表作品

越剧表演艺术家傅全香去世 傅全香个人资料代表作品

2017年10月24日 17:03 来源:深港在线 作者:雅格
10月24日12时18分,越剧表演艺术家、傅派创始人傅全香在上海华东医院因病去世,享年94岁。她是“越剧十姐妹”中最后一位离世的。

  六小龄童与傅全香合影

   10月24日12时18分,越剧表演艺术家、傅派创始人傅全香在上海华东医院因病去世,享年94岁。她是“越剧十姐妹”中最后一位离世的。

  六小龄童微博截图

  演员六小龄童在微博发文悼念她:“惊悉著名越剧表演艺术家、傅派创始人傅全香先生今日12时18分在上海华东医院因病去世,享年94岁,昔日轰动上海的“越剧十姐妹”在天上“团圆”了,我曾于2006年3月27日与父亲在上海参加《百年流声——纪念越剧诞生100周年文艺晚会》时与她见面合影,她的去世是中国越剧事业的重大损失。愿傅全香先生一路走好!”

  六小龄童晒出了曾经与傅全香的合影,傅老师手捧鲜花,俩人微笑面对镜头。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点