首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 吴尊自爆爱妻曾流产?称自己因工作繁忙未能好好照顾妻子十分懊悔

吴尊自爆爱妻曾流产?称自己因工作繁忙未能好好照顾妻子十分懊悔

2017年10月23日 09:31 来源:凤凰娱乐 
吴尊近期带着1对儿女Max、Neinei一起上《爸爸去哪儿5》,暖男形象深受欢迎,私底下的他不只宠爱2个小孩,也很疼惜妻子,近来在节目上吴尊自爆爱妻曾流产?称当时自己因工作繁忙未能好好照顾妻子,感到懊悔

  吴尊

  据台湾媒体报道,吴尊近期带着1对儿女Max、Neinei一起上《爸爸去哪儿5》,暖男形象深受欢迎,私底下的他不只宠爱2个小孩,也很疼惜妻子,尽管小俩口从相识到现在,已经走过22个年头,感情甜蜜如初,有网友挖出他几年前上节目的片段,听着老婆悄悄写好的亲笔信,“不管你在哪儿,千万不要感觉孤单”,不禁眼眶泛泪。

  吴尊曾上知名访谈节目《鲁豫有约》畅谈家庭生活,鲜少人知的是一家四口其实只有两个生日,他和Neinei同天生日,老婆则和Max同天生日,全是颜值超高的天秤座,他坦言这其实经过刻意安排,也觉得很幸运,“因为我身边有很多朋友,要有小孩不是说你要有就有。”

  虽然第一个小孩顺利出生,但吴尊谈到“第二个小孩”时,突然变得有点难以启齿,这才坦言其实在Max之前,“我们还有一个”,老婆2个月时不幸流产,又刚好碰到他工作走不开,语气神情间满是懊悔与不舍。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息