首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 天王嫂方媛产后晒自拍 特效兔耳朵显精灵古怪

天王嫂方媛产后晒自拍 特效兔耳朵显精灵古怪

2017年10月20日 14:34 来源:深港在线 作者:雅格
10月20日,为郭富城顺利产下一女不久的天王嫂方媛在微博上晒自拍,照片上的方媛肤色白皙,精气神十足,配上特效兔耳朵,显得精灵古怪。

  

  10月20日,为郭富城顺利产下一女不久的天王嫂方媛在微博上晒自拍,照片上的方媛肤色白皙,精气神十足,配上特效兔耳朵,显得精灵古怪。

  网友纷纷留言:可不是,大家都好想你的,你终于舍得出来了。哈哈,城嫂出来了那我们的城城和小公主什么时候也出来呢。哇哇 生完宝宝还是这么美 宝宝一定也很美。期待辣妈母女。

  方媛个人资料

  方媛(Moka),1987年7月6日出生于安徽省芜湖市南陵县,中国内地女模特 。

  方媛以模特身份出道,其偶像是日本模特藤井莉娜,故以日系名媛风格崭露头角。2012年7月,方媛在香港推出写真集后隐退模特圈子。2014年1月,以性感路线写真复出。

  2015年12月1日,郭富城在微博公开了两人的恋情。

  2017年3月4日,方媛与郭富城秘密在香港申请注册结婚。4月18日,方媛和郭富城在香港半岛酒店举行婚宴 。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息