首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 刘涛与老公庆十周年纪念 老公王珂曾遭经济危机破产真实原因

刘涛与老公庆十周年纪念 老公王珂曾遭经济危机破产真实原因

2017年10月19日 15:23 来源:综合凤凰网娱乐、石家庄传媒网 
刘涛与老公庆十周年纪念 老公王珂曾遭经济危机破产真实原因是什么?2013年时曾遇到老公在事业上一度失意,她毅然决定复出,据传一年接了18几部戏,解决了家庭的经济危机,一起走过10年婚姻。

  刘涛

  女星刘涛和老公王珂9月26日欢庆结婚10周年,日前首次和老公一起录制最新综艺秀《亲爱的客栈》,利用20天时间到少数民族地区开客栈,明星夫妻私下生活大公开,成为老板、管家组合,2人亲密的互动网友称“简直甜到虐狗”,她曾笑言自己就爱“土匪式的男人”,还自曝老公就是这样的人。

  人妻刘涛顾好家庭,事业这块也表现亮眼,在主演的电视剧《花火花红》里饰演一个敢爱敢恨的酿酒女花红,被养父故意赌博输给田家大少爷,出嫁时却遇到等了3年的恋人却带着媳妇回来,出嫁的新婚夜又被土匪抢走,一夕之间遭遇到生命中最重要的4个男人,最后成为一位勇敢的巾帼英雄。

  被问到最喜欢剧中哪个男人时,刘涛毫不犹豫的选择了土匪聂远,她说:“因为他不论何时都会保护我,我想这样男人每个女人都会喜欢。”她同时也表示老公王珂就是这样的男人。拍戏空闲的时候,她不忘给2个孩子打电话,并视讯看他们练钢琴,老公王珂还经常带着美食到剧组探班,陪太太一起拍戏。

  事实上,刘涛和王珂结婚后,2013年时曾遇到老公在事业上一度失意,她毅然决定复出,据传一年接了18几部戏,解决了家庭的经济危机,一起走过10年婚姻,老公曾写下情书提到“现在结婚10年,碰到你的手,心脏还是会蹦出来。”

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息