首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《恐袭波士顿》内地定档时间是几时+剧情预告

《恐袭波士顿》内地定档时间是几时+剧情预告

2017年10月19日 11:30 来源:电影资讯 
《恐袭波士顿》内地定档时间是什么时候以及剧情预告,一起来先预热下,电影《恐袭波士顿》宣布内地定档11月17日,届时将作为2017年中唯一一部真实国际反恐高口碑话题巨制与中国观众见面。

  近日,由马克·沃尔伯格主演的电影《恐袭波士顿》宣布内地定档11月17日,届时将作为2017年中唯一一部真实国际反恐高口碑话题巨制与中国观众见面。该片取材于2013年波士顿马拉松恐怖袭击真实事件,由《深海浩劫》导演彼得·博格执导,《变形金刚5》马克·沃尔伯格担当主演,同时力邀《X战警》凯文·贝肯、《金刚:骷髅岛》约翰·古德曼、《爱乐之城》J·K·西蒙斯、《碟中谍3》米歇尔·莫纳汉等众星联袂出演。

  该片豆瓣评分8.1 、IMDb评分7.4、烂番茄新鲜度高达80%,获封年度十佳影片,超高口碑引内地观众期待。

  定档海报预告齐发 场面震撼全民反恐

  《恐袭波士顿》今日发布定档海报及预告,定档海报中,马克·沃尔伯格位于中心,皱眉凝视远方,用充满画面感的场景,震撼再现四年前的惊世灾难。四周弥漫的浓烟,飞溅的火星,匍匐逃离现场的人们,也进一步烘托出电影紧张的气氛。

  同时发布的定档预告片中,面对在马拉松赛事中突然发生的爆炸案,马克·沃尔伯格饰演的警察同当地警方、FBI和政府一起,在爆炸案发生后立即锁定嫌犯并开始全城地毯式搜捕。而预告片中亦充满了枪战爆炸、警匪对峙等精彩刺激的场面,处处可见惊险。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息