首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 阿娇男友被传劈腿后 甜蜜示爱回应到: 希望认真的和阿娇发展下去

阿娇男友被传劈腿后 甜蜜示爱回应到: 希望认真的和阿娇发展下去

2017年10月19日 09:00 来源:东森新闻云 
赖弘国和香港女团Twins成员阿娇公开认爱轰动娱乐圈,不过随后感情史轮番被翻出,包括乌龙爆料和学妹关系暧昧,又被指认爱前一个月和长发妹一起出国,被质疑劈腿。对此他撇清和女方的关系,再次示爱女友“希望认真的和阿娇发展下去。”

  阿娇与男友赖弘国(资料图)

  据台湾媒体报道,赖弘国和香港女团Twins成员阿娇公开认爱轰动娱乐圈,不过随后感情史轮番被翻出,包括乌龙爆料和学妹关系暧昧,又被指认爱前一个月和长发妹一起出国,被质疑劈腿。对此他撇清和女方的关系,再次示爱女友“希望认真的和阿娇发展下去。”

  据报道,赖弘国对于一连串爆料感到非常困扰,自认不是艺人不需要炒作知名度,“这些事对我的工作一点帮助也没有,更不会赚到钱。”

  赖弘国表示前次合照的学妹是学姐的朋友,只有在朋友饭局见过两次面,私下没有互动。他又被曝9月初和医生好友夫妻一起出国,同行的还有一位身材火辣的长发妹,对此再澄清女方是日本人,“根本不是我的朋友”,原来是朋友的朋友,因为谈医疗合作找女方帮忙,且后来还提早离开日本,要回台北陪阿娇。

  谈起和阿娇的交往,赖弘国说:“我的工作很忙,平均一个月有半个月到处飞,所以很珍惜跟她在一起的时间”,并说不管飞到越南、日本,都会让女友知道,每晚都会视讯通话,“我的所有事情她都很清楚。”面对爆料接二连三,他还收到女友安慰不要太在意外界看法,不过看到标题很困扰,不希望女友受到影响,才决定亲自出面说清楚。

  除此之外,赖弘国表示过去那一段失败的婚姻,全因自己不够成熟,遇见阿娇之后,两人相处很自在很有话聊。他很重视这段感情,正如最初认爱时说过,“我很喜欢她,她是很好的女生,也是我想认真走下去的对象。”未来会努力修正让女友放心。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息