首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 王若雪过生日李小璐马苏为之庆生 与李小璐自拍卖萌玩亲亲闺蜜情深

王若雪过生日李小璐马苏为之庆生 与李小璐自拍卖萌玩亲亲闺蜜情深

2017年10月18日 14:53 来源:深港在线 作者:雅格
10月17日,王若雪晒出李小璐、贾乃亮、马苏等人为她庆生的照片。

  

  10月17日,王若雪晒出李小璐、贾乃亮、马苏等人为她庆生的照片,王若雪写道:“感恩爸爸妈妈,谢谢我璐和亮哥给我的惊喜,谢谢马苏姐姐的蛋糕很幸福、 幸运, 感谢、 感恩 ,谢谢准时记得我生日的所有朋友和喜欢我的朋友,我爱你们大家”。

  

  

  照片上,王若雪和李小璐合影自拍玩亲亲,显闺蜜情深。两个人均肤白貌美,非常养眼。

  王若雪个人资料

  王若雪,1992年10月17日出生于陕西省西安市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系。

  2011年,出演《我愿意》饰:馨,合作演员郑恺。

  2015年,出演《大江东去》,饰演梁霞,合作导演胡玫。

  2015年,出演《龙号机车》,饰演蝶儿,合作演员曹云金。

  2016年,出演《人民检察官》,饰演陆立清,合作演员殷桃、于震。

  2016年,出演《你这么爱我,我可要当真了》,饰演Susan,合作演员李小璐,蒋劲夫。

  2016年,参加真人秀《看你往哪跑》嘉宾,合作明星贾乃亮,张继科,孙扬,徐海乔[1] 。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息