首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 王思聪猜测鹿晗关晓彤 不过半年会分手你们觉得呢?

王思聪猜测鹿晗关晓彤 不过半年会分手你们觉得呢?

2017年10月17日 16:58 来源:石家庄新闻传媒网 
自从卓伟被封号以后王思聪就被网友冠上了“娱乐圈纪检委”的头衔,这次鹿晗和关晓彤的恋情闹出这么大的动静,关于这事王思聪有什么看法呢?

  自从卓伟被封号以后王思聪就被网友冠上了“娱乐圈纪检委”的头衔,这次鹿晗和关晓彤的恋情闹出这么大的动静,关于这事王思聪有什么看法呢?

  鹿晗在微博公开和关晓彤恋情后,网络炸开了锅,曾一度引发服务器瘫痪。10月9日,有网友曝光娱乐圈纪检委王思聪的朋友圈,王思聪称鹿晗私生活复杂,和关晓彤半年内必分手,而他自己前一天在洛杉矶被拍到左拥右抱美女。

  10月9日,有网友曝光王思聪朋友圈,他在朋友圈中称鹿晗私生活复杂,“鹿晗私生活挺复杂的,和关晓彤半年内必分手,立帖为证!”另有博主称此条微博是在鹿晗公布恋情当天发布,并且王思聪后来还删了两条朋友圈。

王思聪说鹿晗关晓彤不会超过半年就会分手?

  但是很快就有网友出来辟谣称王思聪的微信朋友圈是假的,是网友p图的行为,如果真的是王思聪的话恐怕会在微博上直接点评,不会发个朋友圈这么简单的,所以是真是假还有待考证。

  由鹿晗、关晓彤主演的青春热血格斗剧《甜蜜暴击》于今年6月开拍,上个月才杀青。不过一个月,男女主角就在戏外公布恋情,故而有传两人是因戏结缘、戏假情真。

  在《甜蜜暴击》之前,两人虽有同台,但交流不多。据悉,两人第一次认识是在某时尚盛典上,当时鹿晗、关晓彤还有同框合影,不过表情举止都略微拘谨。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息