首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 唐嫣罗晋真的分手了吗?两人同框拍戏片场互动极少,

唐嫣罗晋真的分手了吗?两人同框拍戏片场互动极少,

2017年10月17日 13:52 来源:新浪娱乐 
在最近,网传罗晋唐嫣已经分手,网友也发现最近两人拍摄新戏《归去来》时互动大幅减少。

  在最近,网传罗晋唐嫣已经分手,网友也发现最近两人拍摄新戏《归去来》时互动大幅减少。

唐嫣罗晋公布恋情后曾频撒狗粮。

  唐嫣罗晋公布恋情后曾频撒狗粮。

唐嫣罗晋同组拍戏互动甚少

  自去年恋情曝光后,唐嫣和罗晋经常一起出席活动,在各大场合公开秀恩爱,撒狗粮的节奏也是根本停不下来。而就在最近,网传罗晋唐嫣已经分手,网友也发现最近两人拍摄新戏时互动大幅减少。

  据悉,近期罗晋唐嫣两人正在合作新戏《归去来》,有网友爆出片场照片表示两人在片场互动很少。从照片来看,罗晋和唐嫣两人在片场各自和友人聊天,唐嫣在和外国友人聊天后并没有理罗晋,而是自己照镜子补妆阅读台词。中午片场拍摄时,两人也没有同框出现,唐嫣被倒咖啡的戏份也是两次就过。在经历一整天的拍摄后,唐嫣独自进入房车休息,罗晋随后到达房车旁然而并没有进入而是马上离开,直到后来换了一身衣服才与女友汇合。随后,再次从房车出来的罗晋领着一名神秘女子和孩子离开片场。整整一天下来,两人虽身处同一片场但交流甚少,互动也是少得可怜,不禁让网友猜测分手传闻是否是真的?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息