首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 小龙女吴卓林打工生活曝光 小龙女吴卓林为什么成问题少女

小龙女吴卓林打工生活曝光 小龙女吴卓林为什么成问题少女

2017年10月13日 10:50 来源:深港在线综合 
小龙女吴卓林打工生活曝光,坐地铁晚餐只能吃面包。辍学、抽烟、自残、出柜,小龙女吴卓林为何成为问题少女?

  据香港媒体报道,成龙女儿吴卓林离家出走之后,已经三个月没有跟妈妈吴绮莉联系,还在社交网公开出柜造成话题。之前,吴绮莉接受港媒采访时称,吴卓林辍学打工养30岁的女友Andi,而她作为妈妈只能每周给900港元零用钱,希望令她生活得轻松一点。吴卓林的30岁女友也开始找工作,两人一起为了抵抗生活而努力。10月12日,香港一份娱乐周刊拍到吴卓林的工作照。

  据悉,完全没有工作经验、只有17岁的卓林原来是经女友的人脉拉拢下,才有机会在一间制作公司做摄影师,月入1.5万港元。制作公司老板Ceci承认卓林已上班两星期,对她评价比较高,指她是一个很有想法的人,很有创造力,非常尽责,还说全公司都很喜欢这个新同事。

  这天,吴卓林与老板一起到香港人流颇旺的铜锣湾名店坊开工,每拍完一张照片,她都会问老板意见,一口气拍了一个多小时。趁着模特儿换衣服的时候,卓林终于可以休息一阵,她一边抽烟一边玩电话,表现非常老练,一点都不像17岁少女。

  拍摄工作完成,卓林已迫不及待走人,走到地铁站,原来她连交通卡都没有,要用现金买票才行。而卓林身上没有零钱,走到中途突然问路人换零钱。坐地铁期间,卓林从书包拿出心灵书籍《Psych 101》,但揭两页已经没有兴趣看下去。因为收入有限,还要租房子住,所以她当天的晚餐是面包。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息