首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 父亲张舞曦去世费玉清暴瘦忍痛录节目 费玉清张菲是亲兄弟吗 费玉清张菲为什么不同姓

父亲张舞曦去世费玉清暴瘦忍痛录节目 费玉清张菲是亲兄弟吗 费玉清张菲为什么不同姓

2017年10月12日 15:03 来源:深港在线综合 作者:雅格
综艺大哥大张菲、费玉清和费贞绫(恒述法师)三姐弟的父亲张舞曦9月25日传出辞世消息,耆寿96岁,费玉清未能送老父最后一程。近日他参与的大陆节目《天籁之战》曝光他的近照,他的双颊明显消瘦,整个人也瘦了一大圈,让粉丝都非常心疼。

 

  综艺大哥大张菲、费玉清和费贞绫(恒述法师)三姐弟的父亲张舞曦9月25日传出辞世消息,耆寿96岁,但费玉清因在大陆商演,无法返台送父亲最后一程,张菲透露他为此消瘦了不少。近日他参与的大陆节目《天籁之战》曝光他的近照,他的双颊明显消瘦,整个人也瘦了一大圈,让粉丝都非常心疼。

  费玉清纵横歌坛40余年,近年来演艺重心转往大陆,参加不少歌唱节目,其中包括了东方卫视《天籁之战》,近来该节目在微博上释出数张第二季的宣传海报,意外曝光了费玉清暴瘦模样,画面中只见他身穿一袭白色西装,过去丰润的双颊明显消瘦了不少,下颚线条也清晰可见,整个人看上去瘦了一大圈。

  父亲张舞曦因病离世,小哥费玉清未能在父亲身边目送他离开,也没有第一时间得到消息。之后费玉清收到家父离世消息后才通过经纪人发表声明,为附上了自己亲手为离世父亲写的信。

费玉清张菲父亲张舞曦离世令人惋惜 亲兄弟关系为何不同姓

  为什么费玉清没有第一时间得到家父离世的消息呢?大哥张菲在殡仪馆接受采访时表示,没有告诉费玉清父亲离世的消息,张菲知道费玉清有合约在身,当时的他还在外地工作。就像费玉清爸爸说的“你不要管我,其他孩子会照顾我,努力完成跟别人的合约,做一个艺人该做的事。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息