首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 古天乐郭采洁恋情曝光?鹿晗古天乐同样是传出恋情 差别如此之大

古天乐郭采洁恋情曝光?鹿晗古天乐同样是传出恋情 差别如此之大

2017年10月12日 14:43 来源:深港在线综合 
古天乐疑似恋情曝光,而古天乐的恋情对象就是和他合作过《冲上云霄二》这部电影的女主角郭采洁。

  如今的古天乐也已经47岁了,虽然事业发展顺风顺水,但是感情生活一直让古天乐的粉丝非常的担忧,和其他同处娱乐圈的明星不同的是,古天乐仅仅只在20岁的时候曝光过一次恋情,当时20岁的古天乐入狱,希望自己的好朋友能够照顾自己的女朋友,可是后来,古天乐的女朋友出轨他的好朋友,至此之后,古天乐几乎就没有任何恋情绯闻出现了,而古天乐此后的感情生活一片空白,也非常让古天乐的粉丝们担心。

  

  不过前段时间有相关人士爆料,古天乐疑似恋情曝光,而古天乐的恋情对象就是和他合作过《冲上云霄二》这部电影的女主角郭采洁,相比于古天乐来说,郭采洁的名气其实并不是非常大,而且,郭采洁真正让人记住的作品,估计也就只有郭敬明的《小时代》系列了,而且郭采洁最初是以歌手的身份出道的。

  

  据网友爆料,如今的古天乐和郭采洁非常的恩爱,古天乐对于郭采洁的事业帮助也相当的大,投资公司就要求公司所拍摄的作品女主角必须是郭采洁,而且还发动了自己在娱乐圈的各大人脉来帮助郭采洁成名,所以郭采洁才和吴彦祖,张家辉等影帝以及实力派演员合作过,而郭采洁和古天乐私下的互动其实也比较多,只不过两人都非常低调而已!之前在《迷城》这部电影的首映发布会时,郭采洁还悄悄地为古天乐助力了,两人在拍戏的时候更是共赴巴黎浪漫约会。 

   虽然目前古天乐还未承认与郭采洁之间的恋情,但是古天乐的不少粉丝就已经开始在古天乐的社交网站上留言,表示祝福古天乐的恋情,并且希望他能够找到属于自己的幸福,能够和郭采洁好好的。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息