首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 导演陈勋奇炮轰张柏芝不敬业 陈勋奇个人资料

导演陈勋奇炮轰张柏芝不敬业 陈勋奇个人资料

2017年10月12日 14:34 来源:深港在线综合 
10月11日,香港著名导演陈勋奇执导的新电影在江苏开机。提到六年前受到恶评的作品《杨门女将》时,陈勋奇则炮轰张柏芝不敬业,“香港演员的敬业精神被张柏芝完全破坏掉了。”

  陈勋奇

  10月11日,香港著名导演陈勋奇执导的新电影在江苏开机。提到六年前受到恶评的作品《杨门女将》时,陈勋奇则炮轰张柏芝不敬业,“香港演员的敬业精神被张柏芝完全破坏掉了。”

  别迷信大咖:“香港演员的敬业精神被张柏芝破坏了”

  陈勋奇透露,他最近一次的电影作品,也就是六年前的《杨门女将》之所以广受恶评,是因为当初他没有坚持自己的想法,“投资人说让我用张柏芝,但是那部戏真的,香港演员的敬业精神被张柏芝完全破坏掉了。拍摄的时候,杨门女将有多少女将,尤其是刘晓庆也是长辈,我凭什么等你张柏芝,每一个镜头都要等你。一个有道德的演员会永恒的,到今天我都非常敬佩郑佩佩、非常佩服刘晓庆。”

  陈勋奇个人资料

  陈勋奇(Frankie Chan),1951年11月30日出生于中国香港,原名陈永煜,祖籍广东,为香港资深电影及电视剧导演、监制、演员及动作片演员、音乐家。

  1966年,十五岁的他拜名作曲家王福龄先生为师,学习电影配乐。

  1978年,陈勋奇主演由香港嘉禾公司出品,跟雪梨合演的电影《双宝闯八关》。

  1981年,陈勋奇与金公主集团合资成立永佳电影公司。 1996年,凭《堕落天使》一片,夺得了香港电影金像奖的最佳电影配乐一奖。 2000年,自导自演拍摄由香港嘉禾电影公司出品的青春、励志、教育、喜剧电影《辣椒教室》。2002年,友情协助王家卫监制的贺岁电影《天下无双》作曲及配乐。2006年,拍制25集电视连续剧《功夫之王/ 功夫小英雄》,主演跆拳道馆馆长文武。 2013年,执导时尚爱情功夫喜剧片《缘来是游戏》 ,与当下时尚的健身运动相结合,融入了咏春元素。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息