首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 欧美 >> 凯特王妃宣布怀孕后首次亮相 孕肚成关注焦点

凯特王妃宣布怀孕后首次亮相 孕肚成关注焦点

2017年10月12日 10:08 来源:深港在线综合 
10日,英国凯特王妃与丈夫威廉王子共同出席世界心理健康日活动,这是她宣布怀上“第三胎”后首度公开露面。幕僚表示,凯特害喜的情况有所改善。

  综合报道,10日,英国凯特王妃与丈夫威廉王子共同出席世界心理健康日活动,这是她宣布怀上“第三胎”后首度公开露面。幕僚表示,凯特害喜的情况有所改善。

  凯特王妃宣布怀孕后首次亮相

凯特王妃宣布怀孕后首次亮相

  上个月,威廉王子和凯特王妃宣布两人将迎接他们的第三个孩子。英国王室表示,同前两次怀孕的情况相同,凯特此次也害喜严重。

  凯特王妃上月因为身体不适,未能在长子乔治王子开学第一天陪他上学。她上一次公开露面是在8月底,当时她与威廉和哈里王子到访肯辛顿宫一座纪念已故王妃黛安娜的公共花园。之后,她不得不取消了8月底之后所有行程。

  10日,凯特与威廉和哈里在白金汉宫举行宴会答谢英国心理健康部门人员时,完全没有害喜迹象。媒体引述一名幕僚的话称,王妃的状况逐渐好转,但她仍因孕吐而相当不适。不过,她很高兴能参加当天的活动。

  凯特与威廉的第三个孩子将成为英国王位第五顺位继承人。第一至第四顺位分别是查尔斯王子、威廉王子、乔治王子、夏洛特公主。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息