首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 欧美 >> 朱莉和格温妮丝指控韦恩斯坦称被其性骚扰过

朱莉和格温妮丝指控韦恩斯坦称被其性骚扰过

2017年10月11日 10:46 来源:深港在线 
 据外媒消息,格温妮丝·帕特洛、安吉丽娜·朱莉也对韦恩斯坦展开指控,两人均遭遇过他的性骚扰。

  据外媒消息,格温妮丝·帕特洛、安吉丽娜·朱莉也对韦恩斯坦展开指控,两人均遭遇过他的性骚扰。

  多年来一直保持沉默的帕特罗周二(10日)接受采访时称,1996年的《艾玛》。拍摄开始前有一次他们在比弗利山庄开完工作会议后,温斯坦把她留下,把手放在她身上并叫她去卧室里给他按摩,她拒绝韦恩斯坦的邀请,然后将此事透露给了当时的男友布拉德·皮特,皮特当即找韦恩斯坦对峙。韦恩斯坦随后威胁她不要将这件事透露给任何人,帕特罗“我以为他要开除我了。”帕特罗在采访中说她那时还是个孩子,当时吓坏了。不过今天帕特罗还是选择站出来指控温斯坦。她说:“我选择说出来,因为这是一种变相的支持、宽容,以及惩戒”。

  在1998年的电影《随心所欲》的宣传工作中,有一次温斯坦在酒店对朱莉提出了过分的要求,但是被朱莉拒绝了。由于在年轻的时候和温斯坦有过糟糕的回忆,在那之后朱莉选择不再和此人合作,并提醒其他要和温斯坦有工作合作的人。朱莉说:“在任何国家任何领域,对妇女做出这样的事情都是不能被接受的”。

  据媒体称,65岁的温斯坦已于10月5日公开道歉。温斯坦公司董事会10月8日晚在一份声明中表示:“鉴于近几天来出现的关于哈维·温斯坦不端行为的新信息,温斯坦公司的董事们决定、并已通知哈维·温斯坦,其与温斯坦公司的雇佣关系终止,即刻生效。”在上周日,65岁的哈维·温斯坦因受性骚扰指控而被温斯坦影业公司开除。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息