首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 窦唯宣布将发新歌 王菲窦唯离婚原因揭秘 王菲当年为什么会喜欢窦唯

窦唯宣布将发新歌 王菲窦唯离婚原因揭秘 王菲当年为什么会喜欢窦唯

2017年10月10日 15:07 来源:深港在线 作者:雅格
窦唯翻牌回复网友宣布将发新歌:录音成果喜人,王菲前夫窦唯沉寂多年再发新歌令人期待。那么当年王菲为什么会喜欢窦唯?王菲窦唯为什么离婚?一起来看看吧。

  窦唯近照

窦唯翻牌回复网友

  窦唯翻牌回复网友 

    隔多年,窦唯于10日首度在网上发声,讲述了自己的近况和心理状态。在一条“窦唯目前在干什么?”的问题下面,窦唯本人低调现身,并给与了这样的回答:“最近录音及制作的成果甚是喜人,我不会在意外行(虽善以伪却一目了然)的喷口儿,只求莫使懂行者戳脊责骂沦为笑柄!”“外界贴给了我诸多标签,这些,我都无法拒绝。我只是个音乐人,一个专注做音乐,专注做我认为的,真实的音乐的音乐人。”在答案下方,他还配上了一张近照,帅气依旧。

  这些年,关于窦唯的负面新闻接踵而来,从烧车、酒吧卖唱到地铁邋遢大叔,许多人都在惋惜嘲讽这个曾经的音乐天才,混得一天不如一天,自此跌落神坛,变得比普通人还要普通。

  但对于外界的误解,窦唯似乎不以为然,音乐一直坚持在做,但风格就由从前的纷杂日渐趋向平淡,甚至都不唱歌了,让乐器音符去自由碰撞表达,曲风也变得有些玄乎,大家都叫他窦仙儿。

  他天赋异禀、才华横溢,会画画,会唱歌,懂摇滚,也有故事,只要他想,去任何一个音乐节目都能挣得盆满钵盈,可他不想,少年窦唯愿意在台上唱摇滚,洒尽一腔热血,中年窦唯,却只为一片清净,抛弃名利浮华,清浊自甚,神灵明鉴。

  一曲一调都透露出灵气与真实,这便是窦唯。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息