首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 毛晓彤和mike什么关系 陈翔毛晓彤为什么分手?

毛晓彤和mike什么关系 陈翔毛晓彤为什么分手?

2017年10月09日 17:19 来源:深港在线 
《亲爱的客栈》上周六首播,节目汇总陈翔哭了,引起网友关注。而早在节目播出前的10月5日,陈翔发博承认和毛晓彤已经分手,还说是自己没有保护好毛晓彤,没有炒作嫌疑,希望能给他们留下一些私人空间。那么,陈翔毛晓彤为什么分手?与mike有关系吗?
陈翔毛晓彤为什么分手?毛晓彤和mike什么关系

  陈翔毛晓彤为什么分手和mike什么关系

  mike喜欢毛晓彤吗毛晓彤和陈翔两人因为新神雕侠侣结缘后,不但私下互动显得非常亲密,更在综艺节目上公开牵手。之后又被媒体拍摄到,两人结伴出行吃饭,甚至还一起去泰国游玩。直到媒体曝光两人一同回陈翔公寓的照片,当事人双方才选择承认公开,其实两人是因为淑女之家相识,之后开始各种互动,两人曾在微博上片场打游戏,不少粉丝大喊在一起。

  但是现在却有粉丝发现,两人之间的互动不如以往了,而是变为陌路人之感,甚至有粉丝质疑毛晓彤营销团队炒作。但是无论怎么说,两人取消互关是现实发生。但是在国庆毛晓彤在微博发了一句:从没想象过这一幕会出现在我眼前。但并未配图!但是两人在公开恋情之后,各种互动时不时怒撒狗粮,但是在这之前毛晓彤新剧上映前,发布会上和MIKE怒撒狗粮,还有情人节毫无互动,是否暗示两人真的分手了。

  但是无论如何,两人目前已经制造了分手的痕迹,对此不少网友这么看和分析,晓晓暮雨子规啼z:在老大没发微博消息前,请香橙们理智,我们不给老大招黑;翔Leaf:我们家老大明明早就帮毛大妈宣传了,然而毛大妈呢。但是还又营销号,指出毛晓彤疑似出轨的信息。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息