首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 阿娇恋情曝光 阿娇男友是谁赖弘国个人资料身家背景 赖弘国前妻是谁

阿娇恋情曝光 阿娇男友是谁赖弘国个人资料身家背景 赖弘国前妻是谁

2017年10月07日 11:53 来源:深港在线综合 作者:雅格
阿娇恋爱了,而且新男友超帅,被称为“台湾医生界王阳明”赖弘国!据说,赖弘国之前有过婚史,那么赖弘国的前妻是谁呢?为什么离婚?我们一起来看看
阿娇被曝与台湾医生姐弟恋 男方承认:认真走下去

  赖弘国承认与阿娇恋情

  据台湾媒体报道,36岁Twins成员阿娇(钟欣潼)被曝热恋!她被拍到有高帅男子进出香闺,照片一曝光,居然是32岁“医界王阳明”赖弘国,男方目前任职于陈怡蓉老公薛博仁的医美诊所,有关绯闻曝光,对方透过诊所承认恋情:“我很喜欢她,她是很好的女生,也是我想认真走下去的对象。”

阿娇被曝与台湾医生姐弟恋 阿娇承认:希望能开花结果

  据报道,赖弘国认识不少娱乐圈好友,包括陈怡蓉、萧亚轩、苏见信(信)等人,被推测是因为朋友介绍,据传已经交往1个多月。由于阿娇为了拍网剧到台湾入住公寓式酒店,他又被拍到穿轻便背心走出该酒店,原来两人私下已经来往密切。

  阿娇拍完网剧后于4日返港,当晚被拍到赖弘国进入她家,两人关系因此引发外界好奇。她在台湾居住期间,就被工作人员爆料有高帅男子接送,再加上曾造访陈怡蓉老公的医美诊所,刚巧赖弘国也在该诊所上班,被推测是男方介绍。

  阿娇被问起与赖弘国关系,大方承认恋情:“虽然认识的时间不是很长,但是他很关心我,令我有被爱的感觉,虽然他是一个非常忙碌的人,经常飞来飞去,但就算这样,他依然十分努力地去争取互相了解对方的机会,虽然过往的情路崎岖,但我依然相信爱情,希望这次能得到大家的祝福,希望这段感情能开花结果。”

   阿娇男友是谁赖弘国个人资料身家背景

  对于阿娇,其实没什么好八卦的啦,反倒是她的新男友,还真值得一说!这位人称王阳明+张孝全合体的男神医生赖弘国,原先是在台湾北医附医做妇产科医师,但后来却到了陈怡蓉老公的美容诊所做了美容医师,还因为颜值高上了康熙来了!后来因为在节目中的表现和超高的颜值,圈了一大票的粉丝!

  有了十几万粉丝后,赖弘国经常在ins上秀自己的身材和健身照。果然是颜正,身材又正,系极品。而且,这位男神,也是很懂生活的,各种旅游照也是显品味和生活品质。同时,因为颜值太高身材太好,更受到时尚品牌的青睐,做医生的他因而也经常受邀而出席各种时尚活动。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息