首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 文章马伊琍中秋秀恩爱网友心疼姚笛 文章出轨姚笛事件真相揭秘

文章马伊琍中秋秀恩爱网友心疼姚笛 文章出轨姚笛事件真相揭秘

2017年10月05日 14:47 来源:深港在线综合 
文章和马伊琍两人在微博上秀恩爱,文章转发马伊琍要一起看月亮微博称:看!十五的月亮十六圆。

  文章和马伊琍两人在微博上秀恩爱,文章转发马伊琍要一起看月亮微博称:看!十五的月亮十六圆。

  其实文章因为出轨姚笛,这两年一直都比较低调,很少公开和马伊琍秀恩爱。这次竟然有网友喊话心疼姚笛。

    文章出轨姚笛事件真相揭秘

  “文章出轨事件”霸占国内娱乐圈头条多日,还漂洋过海到了全球各地,出现在多家国外媒体的版面上。有网友更是挖出文章出轨门背后的真相,其实两人的夫妻名分早在两年前就名存实亡,各玩各的,此次事件发生后,文章的道歉装无辜,马伊琍的豁达原谅,看似合拍的两人实则为保星途,小三姚笛则成垫背不管如何回应前途已毁,伊琍爸爸身份其实是文章砸500万雇的公关打亲情牌成最大败笔。

  姚笛家庭为普通家庭,父母是工薪阶层,住过地下室,替换李旭丹饰演林黛玉,后一人连换林黛玉、薛宝钗、王熙凤三角色,颇受关注;在《三笑之才子佳人》中挤掉范冰冰得以上位hou又被爆出整容传闻。姚笛饰演的角色多为邻家妹妹角色,大大咧咧,毫无心机,而与吴镇宇的床照引起轰动,后澄清为剧照才得以平息。直到文章出轨门牵涉其中,成为人们关注的焦点。

  近日在某知名贴吧,一名自称是姚笛的非圈内好友,揭露了一些网友不知道的背后真相:

  1.姚笛之所以跟文章在一起,是因为文章骗姚笛说他和马伊利早已离婚,且马伊利肚子里的二胎不是自己的,现在只是为了利益,所以必须等到孩子出生才能公布真相。马和山西孙土豪的事在圈内早已是公开的秘密,所以姚笛就轻易相信了文章。试想,姚笛如果真是成心做小三,那么早就该在他们认识初期就和文章在一起了,为什么会到现在这个时候?

  2.出事之后,文章的发言一直模棱两可,姚笛之所以没发声,是因为文章继续花言巧语哄骗她,说只要风头过去,就会说出真相,现在说只会加剧大家的不信任。

  3.我今天站出来揭露真相,不是想为了我的朋友辩护,她爱错了人,是她自己的失误。但是希望大家不要被文章这种渣男蒙蔽了眼睛,替渣男及渣男一家人说话。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息