首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 陈小春二胎想要女儿被应采儿拒绝 原因竟是这个 陈小春和应采儿的爱情故事

陈小春二胎想要女儿被应采儿拒绝 原因竟是这个 陈小春和应采儿的爱情故事

2017年09月30日 14:11 来源:深港在线 
陈小春曾在多个场合表达自己想再要一个女儿的愿望,不过应采儿可不这么认为,应采儿在接受采访时表示不想二胎生女儿。

  

  陈小春一家(资料图)

  近日登上《爸爸去哪儿》的陈小春和儿子jasper备受关注。陈小春曾在多个场合表达自己想再要一个女儿的愿望,甚至采访时更羡慕刘畊宏说:“我要是能再有一个像小泡芙那样的小可爱,就人生满足了。”

  不过应采儿可不这么认为,应采儿在接受采访时表示不想二胎生女儿,女儿是爸爸的贴心小棉袄固然好,但是女儿要是长得像爸爸的话就不太好了,不怕一万就怕万一,还是生两个儿子比较保险。

  陈小春和应采儿的爱情故事

  

  应采儿和陈小春的爱情故事,早已刷爆娱乐圈和两个人的粉丝圈。

  陈小春出生在广东,因为家境不好,13岁就辍学随父亲去香港打工,18岁参加TVB的舞蹈训练班,做伴舞出道,27岁拍《晚九朝五》拿下新人奖,30岁因为《古惑仔》里的“山鸡”一炮而红。

  当年的《古惑仔》红成什么样?女孩都想跟浩南哥谈恋爱,男孩都想跟山鸡哥出街。

  

  应采儿出生在台湾,参加选美比赛获了奖,17岁就被向太陈岚签到旗下,18岁参加杜琪峰电影试镜,被刘德华钦点为女二号,拍的很多电影都是跟大咖合作,从香港到内地,一路顺风顺水。

  两个人的相识并不浪漫,同属一家公司,合作了不少电影、MV,相差16岁,应采儿几乎是看着陈小春的戏长大的,但成了“同事”,反倒崇拜不起来。

  在应采儿的印象里,陈小春“爱玩,抠门,表达不清”,有个外号叫“孤寒城”。而她就刚好相反,爱聊天,爱说话,自来熟的大笑姑婆。

  两个看上去完全是两个世界的人,竟然会成为情侣。

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息