首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 2017国庆档上映电影有哪些?2017年国庆档电影汇总

2017国庆档上映电影有哪些?2017年国庆档电影汇总

2017年09月27日 16:13 来源:深港在线综合 
今年是中华人民共和国成立68周年,并且今年的中秋节和国庆节撞车,放假8天,算是一个长假了,今年国庆上映的电影也呈现井喷状态,可惜的是冯小刚导演的电影《芳华》改档。接下来来盘点了一下2017年国庆要上映的电影,还是挺不错的。

  英伦对决

2017国庆有什么电影好看 国庆上映的电影(4)

  上映时间:2017-09-30

  类型:动作、惊悚

  地区:中国、英国

  主演:成龙、刘涛

  根据史蒂芬·莱瑟的1992年出版的小说《中国佬》(The Chinaman)改编。成龙的角色是位身经百战的杀手,退隐江湖之后他在伦敦唐人街开了家餐馆。当小女儿被爱尔兰恐怖团伙残害,悲愤之中他再度举枪为女复仇。

  追龙

2017国庆有什么电影好看 国庆上映的电影

  追龙

  导演: 王晶 、 关智耀

  编剧: 王晶

  主演: 甄子丹、刘德华、姜皓文、郑则仕、刘浩龙

  地区:香港/中国大陆

  类型:动作 / 犯罪

  电影讲述了香港现代史上两大著名狠角色大毒枭跛豪(甄子丹饰)、五亿探长雷洛(刘德华饰)的传奇故事。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息