首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 张韶涵被曝曾拒收范玮琪喜饼 张韶涵范玮琪恩怨揭秘

张韶涵被曝曾拒收范玮琪喜饼 张韶涵范玮琪恩怨揭秘

2017年09月27日 14:21 来源:深港在线综合 
艺人张韶涵和范玮琪(范范)日前在节目《蒙面唱将猜猜猜》同台,让不合说再次浮上台面,就连2010年零互动的合作舞台也被翻出,如今又被爆料当初她退了对方和陈建州(黑人)的结婚喜饼。

  据台湾媒体报道,艺人张韶涵和范玮琪(范范)日前在节目《蒙面唱将猜猜猜》同台,让不合说再次浮上台面,就连2010年零互动的合作舞台也被翻出,如今又被爆料当初她退了对方和陈建州(黑人)的结婚喜饼。

  据媒体报导,范范和黑人2011年婚礼宾客名单并没有张韶涵,但根据知情人士透露,当时他们决定要结婚的时候,她曾经快递喜饼给对方却遭退货,习俗上收到喜饼是绝对不能退货的,因为代表着“不祝福”之意,而此举就是压垮她对这段友情死心的最后一根稻草。范范和张韶涵方对此尚未做出回应,黑人则表示不会再对此多作回应,“每次都无缘无故扯到我们,这样很不好。”

  张韶涵范玮琪为什么不和 张韶涵范玮琪恩怨揭秘

  十二年前,范范与张韶涵同属一家唱片公司,两个人都是势头正旺的年轻歌手,她们一起唱过《如果的事》,不仅歌词暧昧:“这样的感情被认定很放肆”,

  MV也拍得很是令人浮想联翩,两人都穿着蕾丝裙,互相撩拨,当时就被认为是在暗指同性之爱,

  她们在各种场合亲密同台,手拉着手仿佛一对无话不谈的好闺蜜,

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息