首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 马天宇郑爽拍新戏 马天宇郑爽什么关系 为什么说有一种友情叫郑爽与马天宇

马天宇郑爽拍新戏 马天宇郑爽什么关系 为什么说有一种友情叫郑爽与马天宇

2017年09月26日 16:57 来源:深港在线综合 
上海,日前,郑爽、马天宇现身某公园拍戏,郑爽爸爸时刻陪同女儿超暖心。有意思的是郑爽和马天宇是特别要好的朋友,甚至有不少网友认为两人有可能会在一起。那么,马天宇郑爽什么关系 ?为什么说有一种友情叫郑爽与马天宇?一起来看看。

马天宇郑爽拍新戏

  郑爽 马天宇

  上海,日前,郑爽、马天宇现身某公园拍戏,郑爽爸爸时刻陪同女儿超暖心。有网友爆料称,在上海行健学院偶遇《悲伤逆流成河》剧组拍戏,郑爽穿一身普通的衣服出现;大图中能够看到郑爽在拍戏过程中推着一车东西,疑是郑爽在剧中饰演的易遥可能是一位勤工俭学的好学生。《悲伤逆流成河》是由郑爽、马天宇、柴碧云等领衔主演的电视剧,郑爽与马天宇以及郑爽与柴碧云之间都已不是第一次合作,而且更加有意思的是郑爽和马天宇是特别要好的朋友,甚至有不少网友认为两人有可能会在一起,柴碧云则是郑爽的大学同班同学,这次合作拍《悲伤逆流成河》,三人关系可能会更上一层楼。

  马天宇与郑爽自拍,改编自郭敬明同名小说的青春励志剧《悲伤逆流成河》正在火热拍摄中。日前,官方一并公布了一组辨识度极强的男女主角剧照,齐铭(马天宇饰)、易遥(郑爽饰)清新高颜的面庞和新造型迅速吸引了不少网友的目光,二人之间曲折缠绵的青春故事已悄然埋下伏笔。在他们各持神韵的笑容下,蕴藏着耐人寻味的深层魅力,温文尔雅、爱憎分明,鲜明性格在现实激流中交汇碰撞出的火花,正慢慢冲刷出电视剧《悲伤逆流成河》的不一样故事脉络。

    为什么说有一种友情叫郑爽与马天宇

  要说郑爽和马天宇是怎么认识的,其实是之前一块拍《古剑奇谭》的时候,结下的缘。

  戏里,马天宇饰演的方兰生狂追郑爽饰演的襄铃,但屡次遭到襄铃的无视。

  而戏外,两人的关系与戏中如出一辙,互相嫌弃又互相关爱。

  但郑爽却一直是马天宇心里的公主,说起襄铃这个角色...

  马天宇说,“她本人就是襄铃(角色)这个样子,都不怎么吃东西,几乎不食人间烟火,是个仙气十足的小女孩。”

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息