首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 内地 >> “玉兔精”李玲玉近况现状 李玲玉老公是谁 李玲玉近照曝光二婚后终获幸福

“玉兔精”李玲玉近况现状 李玲玉老公是谁 李玲玉近照曝光二婚后终获幸福

2017年09月26日 13:44 来源:扒拉扒拉正能量 
还记得“玉兔精”李玲玉吗?当年《西游记》玉兔精出现的那场戏想必很多观众都记忆深刻吧?那么李玲玉有过怎样的故事?现状又如何呢?今天小编就和大家来聊一聊。

  还记得“玉兔精”李玲玉吗?当年《西游记》玉兔精出现的那场戏想必很多观众都记忆深刻吧?那么李玲玉有过怎样的故事?现状又如何呢?今天小编就和大家来聊一聊。

  李玲玉,中国流行音乐歌手、演员,李玲玉能歌善舞,17岁就被北京红旗越剧团录取,后来进入东方歌舞团成为主要演员,1985年发行第一张专辑《东方新秀李玲玉》,之后在87版《西游记》中扮演“玉兔精”,并在剧中演唱一曲《天竺少女》,红遍大江南北,成为最美玉兔精,还被观众们称为“甜歌皇后”。

  出演“玉兔精”走红后,李玲玉名气大增,受到了众多观众的热捧。其在剧中表演的歌舞《天竺少女》广为流传,更让人难以想象的是,李玲玉曾出过80多张专辑,《甜甜甜》磁带专辑销量更是突破了800万盘,还获得了“金唱片”奖。

  而感情上面呢,李玲玉有两段婚姻,第一段婚姻是在东方歌舞团时遇到了她第一任丈夫,是东方歌舞团的青年演员胡平,爱情的力量让他们很快步入了婚姻,李玲玉那时才21岁,双方都很年轻,但可惜的是这段婚姻仅维持了5年便结束了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息