首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《那年花开月正圆》吴聘之后那些爱着护着周莹的人盘点

《那年花开月正圆》吴聘之后那些爱着护着周莹的人盘点

2017年09月19日 14:12 来源:深港在线 
本以为吴聘哥哥死了之后,失去高甜度CP的《那年花开月正圆》就没啥看头了。没想到这后面的故事越来越精彩。本文来盘点吴聘之外,《那年花开月正圆》盘点吴聘去世后那些爱着护着周莹的人。

  1.沈星移

  本以为吴聘哥哥死了之后,失去高甜度CP的《那年花开月正圆》就没啥看头了。

  没想到这后面的故事越来越精彩。

  最吸引观众的是剧中的人物一个比一个鲜活生动!

  不仅仅是坚强励志、不走寻常路的周莹。

  其他一些配角的人设也是充满了蜜汁魅力,更神奇的是他们都是周莹的死忠粉!

  首当其冲,当推沈家二少爷沈星移!真爱粉!

  陈晓饰演的这个角色在吴聘没死之前吃喝玩乐、醉酒滋事,还打伤了我们完美的吴聘哥哥,人设并不招人待见,虽是本剧第一男主角,但实际上被何润东抢去不少风头。

  但随着吴聘领了盒饭,剧情不断深入,沈星移在周莹的一再嫌弃与刺激下,终于发奋图强,慢慢显现出经商的天赋以及男人的担当,尤其是他对周莹至死不渝、不离不弃、纵使千般拒绝万般打压也绝不放手的忠贞爱情,可谓是惊天地泣鬼神!

  他不仅仅一次又一次的救下周莹的命,更是总在危难关头仗义出手,最为感人的是最新剧集中在土匪要杀掉他们的时候,他大声喊出心中的爱——周莹,我爱你!哇塞!太爷们了!

  照这样发展下去,花好月圆好夫妻的CP肯定要被沈星移+周莹这对欢喜冤家所取代了!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息