首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 其他 >> 吴尊娇妻背影示人好神秘 吴尊妻子林丽莹个人资料

吴尊娇妻背影示人好神秘 吴尊妻子林丽莹个人资料

2017年09月17日 11:27 来源:网易娱乐、百度百科 
据香港媒体报道,《爸爸去哪儿5》开播,吴尊也带着一对儿女上节目,好爸爸形象首次公开在大众面前。

  吴尊娇妻背影示人好神秘 家世显赫与王室有关

  网易娱乐9月17日报道 据香港媒体报道,《爸爸去哪儿5》开播,吴尊也带着一对儿女上节目,好爸爸形象首次公开在大众面前,可爱的Neinei和Max更是深受观众喜爱,但是相较于其他男星的太太,他的老婆林丽莹始终没有以正脸露面过,相当神秘,据悉是他不想让爱妻出现在镜头前。

  在播出的节目中,吴尊当天准备带着孩子出发到机场,儿女出门前也跑去和妈妈道别,林丽莹先是抱起Neinei,再抱起Max走到门口,最后和他亲了一下,一家四口的画面十分甜蜜,但是大约10秒多的镜头,吴尊太太都是背对镜头,没有秀出正脸,这是女方首次现身节目。而且晚上吴尊和孩子打电话时,别组来宾都开了视频画面,唯独他没有,保护爱妻之情表露无遗。其实,这也不是参加的爸爸们首次把爱妻藏好好,之前的吴镇宇、蔡国庆都是如此。

  吴尊在过去受访时便提到,林丽莹和自己同年,16岁时因为姐夫牵线认识进而交往,在一起2个月后他便到澳洲留学,当时因为太想念情人和家人,待不到3个礼拜就回到文莱,笑说:“那是我人生中哭得最多的时期。”一直到老婆陪同,才飞回澳洲完成学业。女方家世显赫,父亲是苏丹国王四弟的按摩师及营养师,在当地是位出了名的推拿手。

  此外,吴尊也自曝大女儿Neinei的出生是纯属意外,因为当时刚结婚,没想到“一次就中”,回想起看到爱女出生的当下,他的感觉是“心安了”,一直在产房外头开心大笑。在节目中,可以看到他对孩子很有耐心,尤其是亲吻熟睡中的Neinei,那画面让不少网友直呼要融化了,吃早餐时,也引导女儿要讲中文,对方假装不知道怎么说时,他就拿出糖果来诱惑,有趣的互动令人会心一笑,让外界十分期待未来能在节目中,看到他们更多的相处模式。

  林丽莹,女,1980年生,文莱艺人吴尊妻子。

  父亲是文莱国王弟弟的营养师,其本人为文莱男星吴尊的高中同学,也是吴尊交往18年的初恋女友,2009年被爆与超人气偶像吴尊结婚。2013年10月吴尊正式宣布结婚,两人共育有一男一女两个孩子。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息