首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 那年花开月正圆贝勒爷是谁第几集出场 贝勒爷真实身份是什么

那年花开月正圆贝勒爷是谁第几集出场 贝勒爷真实身份是什么

2017年09月13日 17:28 来源:深港在线综合 
电视剧《那年花开月正圆》正在热播,剧中贝勒爷非常的神秘,一直活在杜明礼的口中。那么贝勒爷什么时候登场呢?贝勒爷第几集 会出场?一起随深港在线小编来看看贝勒爷的信息吧。

  电视剧《那年花开月正圆》正在热播,剧中贝勒爷非常的神秘,一直活在杜明礼的口中。那么贝勒爷什么时候登场呢?贝勒爷第几集 会出场?一起随深港在线小编来看看贝勒爷的信息吧。

《那年花开月正圆》贝勒爷是谁

  《那年花开月正圆》贝勒爷是谁第几集会出场

  《那年花开月正圆》播放至今,吴家已经被搞垮,胡志存也被杜明礼一直关押着,只有沈家,看似得到了贝勒爷的赏识,拿到了军需订单,但是杜明礼要他降低成本,把止血药膏中最重要的成分血竭去掉,真让我们这些观众替沈家捏一把汗。

  可笑的是沈四海还沾沾自喜,不得不说,在这一点上,沈四海远比不上自己眼中的不成器儿子沈星移。沈星移得知药膏造假,马上觉出了危险,劝阻父亲未果后,就直截了当去找杜明礼辩驳。

  明眼人早就看出来,杜明礼只是一个担任先行官的奴才而已。此前杜明礼还对一个挨饿的小乞丐施以援手,与他的行径极为不符。再联系到杜明礼说过以后一定要做主子,可知他如今所做皆是受人所指。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点