首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 谢楠机场偶遇刘威撞衫成情侣装 网友:吴京看了想打人

谢楠机场偶遇刘威撞衫成情侣装 网友:吴京看了想打人

2017年09月13日 17:24 来源:深港在线综合 
近日,谢楠现身某机场,身着白色长T外搭迷彩卫衣,脚踩小白鞋,一双美腿相当吸晴。随后现身的还有刘威,说来是巧,两人不但偶遇竟然还穿了“情侣衫”,这概率也是没谁了。

  近日,谢楠现身某机场,身着白色长T外搭迷彩卫衣,脚踩小白鞋,一双美腿相当吸晴。

谢楠机场偶遇刘威

  随后现身的还有刘威,说来是巧,两人不但偶遇竟然还穿了“情侣衫”,这概率也是没谁了。可能是在给老公吴京煲电话粥,即使侧头望了刘威一眼谢楠似乎没有发现老友刘威的出现,刘威也没有在第一时间认出带着口罩和墨镜的谢楠。

谢楠机场偶遇刘威

  两人并肩走了几步刘威先认出了谢楠,大步上前和谢楠打招呼,刘威的表情简直亮了。刚刚打完电话的谢楠还处于一个懵逼的状态,从脚到头的打量了刘威一番,内心os估计是“这人谁啊?怎么和我穿得这么像”。

谢楠机场偶遇刘威

  见谢楠没什么反应,刘威一把抓住谢楠的包,特别热情的上前打招呼生怕谢楠没有认出他这个多年的好友。

谢楠机场偶遇刘威

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点