首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 张韶涵疑似回应与范玮琪关系:虚伪世界待久了会生病 张韶涵范玮琪有什么恩怨

张韶涵疑似回应与范玮琪关系:虚伪世界待久了会生病 张韶涵范玮琪有什么恩怨

2017年09月13日 15:53 来源:深港在线综合 
9月13日凌晨,张韶涵在微博转发自己参加节目的稿件,并附上了一张评论图片,图片中文字写道“虚伪的世界待久了会生病,最终只发现自己孤独一人”,疑似回应与范玮琪关系。

  张韶涵微博截图

  近日,因为与范玮琪同上《蒙面唱将猜猜猜》,且对范玮琪造型吐槽,张韶涵与范玮琪昔日恩怨又被拿出来翻炒。

  9月13日凌晨,张韶涵在微博转发自己参加节目的稿件,并附上了一张评论图片,图片中文字写道“虚伪的世界待久了会生病,最终只发现自己孤独一人”,疑似回应与范玮琪关系。

  张韶涵范玮琪有什么恩怨 张韶涵范玮琪决裂不和的原因揭秘

张韶涵范玮琪有什么恩怨

  范范与张韶涵曾经同为福茂唱片旗下歌手,关系一度好到让人误会她们的取向,两人合唱的单曲《如果的事》至今仍是KTV点唱金曲。但是之后却被传两人不和,接下来看看张韶涵范玮琪有什么恩怨吗,张韶涵范玮琪事件是怎么回事,张韶涵范玮琪决裂的原因揭秘。

  有人称是因为“一姐之争”令两人关系紧张,粉丝间的掐架更是时常爆发。更有人传两人是les分手,其实两人并不是les,只是当时两人的关系好到大家以为她们是les。

  范玮琪与张韶涵之间恩怨已久,本是同属一家公司的好姐妹,后来却因故失和渐行渐远,双方粉丝一度掀起骂战,不和原因众说纷纭,疑似争一姐抢资源。姐妹淘之间的恩怨扑朔迷离,孰是孰非也难以搞得清,虽然张韶涵公开透露并没有矛盾,却也表示不需要再见面。

  传说中的事件起因 不知真假:范玮琪因为嫉妒张韶涵,在张韶涵生日那天在微薄上指桑骂槐,意思就是涵没上过大学,后来又说张韶涵让之前的经纪人阿伟受了委屈,被很多涵迷骂了之后,她居然让经纪人胭胭发私信给她的粉丝让他们来骂涵迷,结果那人办事不力,胭胭的私信被截图了。总之,范玮琪变了,不像以前那样好了。详情请看范的微薄和张韶涵的朋友Fozzie的微薄 (范玮琪以前发的那条已经被她删了)

  网友的回答截图图片

张韶涵范玮琪有什么恩怨

  有营销号说张韶涵炒作,范玮琪点赞截图图片

张韶涵范玮琪有什么恩怨

  其他截图图片

张韶涵范玮琪有什么恩怨
张韶涵范玮琪有什么恩怨
张韶涵范玮琪有什么恩怨

  范玮琪之前被网友爆料和张韶涵不合,指两人本来是朋友,后来因同公司争一姐抢资源而闹不合,更爆料:“范玮琪发微博讽刺张韶涵没读大学,范玮琪经纪人更组织粉丝和张韶涵粉丝对骂,所以范玮琪结婚都没请张韶涵,张韶涵人还可以比较单纯,所以和阿娇现在比较玩得来。”

  作为范范的老公,黑人不忘做“和事佬”,为范范解释谣言,直言“其实误会主要是因为两个人关于对方的看法都是从其他人口里知道的,这样传来传去,自然误会就多了。她们两个人需要见面对聊一下。”

  关于范玮琪和张韶涵不和,范玮琪老公陈建州在微博发文:““但里面却刻意的创造一些不实的故事来恶意的攻击范范!这点我真的无法接受?但也知道现在的环境,遇到造谣抹黑常常会‘有理说不清’!只期待社会能有更多的#正面能量#一起努力!””

  张韶涵在出席代言活动曾被问到此事,她说:“我跟范范工作上没有交集,我不清楚。”不过她下午有在脸书发文:“好朋友常问我这么委屈,为什么我不哭呢?如果软弱一点,大家应该会多疼我一点吧!又有谁不想被人疼爱呢?我只是不愿你们同情我。”并表示不开心的昨日已远去,把握今日最重要,记者求证张韶涵发文是否回应不合一事,经纪人说:“微博文章非针对此事,是回想过去一路的风风雨雨,现阶段已经忘记一切,可以做自己喜欢的事很开心。”

  对于昔日八卦再疯传,范玮琪所属的福茂唱片表示:“不实的谣言我们不随之起舞,谢谢大家对范范的关心,希望网路能充斥更多正面能量。”是否影响到范范心情?“既然是不实的抹黑不需要太在意,而且她的心思都放在照顾熊猫两兄弟上。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息