首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 吉米复出首个粉丝见面会 与中外粉丝共享美容心得

吉米复出首个粉丝见面会 与中外粉丝共享美容心得

2017年09月13日 10:06 来源:深港在线 
今日(12日),在广州白云区国际单位会议中心举办了规模空前的“吉米祛斑工程”启动仪式暨“吉米美丽之约”粉丝见面会,此次活动圆满成功。

  今日(12日),在广州白云区国际单位会议中心举办了规模空前的“吉米祛斑工程”启动仪式暨“吉米美丽之约”粉丝见面会,此次活动圆满成功。

  粉丝在红毯两侧迎接嘉宾

  吉米,是中国最早成名的顶级美容师,被誉为“中国美容教父”,享誉国际时尚圈,曾担任章子怡、巩俐、刘嘉玲的御用美容师,并同时担任多个世界顶级品牌的造型师。在他隐退的20年间,独创“分斑分祛”吉米祛斑方法,而今强势回归,联合广东尚凝集团、北京艾玛医疗美容集团等众多机构发起“吉米祛斑工程”,并担任吉米祛斑工程首席祛斑研发专家,旨在让更多色斑女性恢复美丽洁净的容颜。

  吉米老师与粉丝合影

  粉丝见面会上,吉米老师答疑解惑,吉米祛斑中外受益粉丝共享祛斑心得,互动频频,气氛热烈。

  吉米老师在粉丝见面会现场

  千人一方不可取,分斑分祛才专业

  一位来自深圳的女粉丝在见到吉米老师后,吐露出了内心的困惑。她曾经有祛过黄褐斑,后来不怎么的又有了,而且还变得越来越多。这不仅影响到了她的生活,更影响到了她的工作。对此吉米老师提出千人一方是不可取的,要分斑分祛才能更专业的去解决色斑问题,并推荐了吉米祛斑团队的美容顾问为她一对一咨询,订制专属祛斑方法。

  吉米老师回答粉丝提问

  粉丝与吉米老师热情互动

  将美丽进行到底

  美丽是无国界的,一位来自于马来西亚的25岁女孩小咪,她向吉米老师咨询了怎么解决晒斑的问题。因为马来西亚的日照问题,她的晒斑总是反复不祛。针对这个问题吉米老师说,晒斑是非常常见的一种斑,并答应提供给她专门的祛晒斑方法,让她不必再担心晒斑问题。小咪还问了吉米老师在活动结束后的动向,吉米老师称这次复出就是为了“吉米祛斑工程”的实施,他将会一直呆在国内,和肖董一起把这项美丽事业进行下去,直到天下无斑。

  粉丝热情欢呼

  值得被信任的祛斑方法

  还有一位比较特殊的粉丝是为了妈妈来到现场的,她说她妈妈特别喜欢吉米老师!而且她妈妈脸上多年不祛的色斑,在用了吉米老师的方法后竟然奇迹般祛掉了。不巧的是她妈妈今天有事不能来,所以特地委托她向吉米老师表示感谢。而本人她在听说吉米老师有建立吉米祛斑美容学院后,还强烈表达了想进入学院学习的愿望。吉米老师说当然可以,吉米祛斑学院欢迎所有有志于祛斑事业

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息