首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> “吉米祛斑工程”启动仪式圆满成功

“吉米祛斑工程”启动仪式圆满成功

2017年09月13日 10:05 来源:深港在线 
 9月12日,“吉米祛斑工程”启动仪式暨“吉米美丽之约”粉丝见面会在广州白云区国际单位会议中心成功举办。

  9月12日,“吉米祛斑工程”启动仪式暨“吉米美丽之约”粉丝见面会在广州白云区国际单位会议中心成功举办。来自美容行业领域、营销领域、化妆品行业从业人员、时尚达人、业内专家共同分享了吉米祛斑工程的发展历程,共同探讨了吉米祛斑事业的前景,并共同启动了吉米祛斑工程。

  李莉秘书长在活动上发言启幕

  广东省美容美发化妆品行业协会秘书长李莉女士上台致辞,其言辞间不仅表达了个人对吉米祛斑工程的见解,还表达了对吉米祛斑工程的美好期许。

  环球小姐变妆秀

  紧接着是精彩的视频互动秀表演与靓丽炫目的模特变妆走秀,值得关注的是吉米老师作为此次活动的主要发起人之一,携压轴模特隆重登场,完美诠释“吉米祛斑工程”名称由来。

  发布吉米祛斑工程白皮书

  随后,吉米祛斑工程主要发起人之一符新华先生在美容行业领域、营销领域、化妆品行业从业人员、时尚达人、业内专家及百名祛斑粉丝的共同见证下,发布了吉米祛斑工程白皮书。全方位解读祛斑市场,发现市场及消费者的真正需求,切实传达出吉米祛斑工程成立的意义。

  行业协会领导向祛斑工程发起人授铜牌

  在白皮书发布之后,现场还举行了铜牌授受仪式。由广东省美容美发化妆品行业协会秘书长李莉女士向尚凝集团董事长肖文涛先生及其他吉米祛斑工程发起人一一授予合作铜牌,进一步加深并见证各相关单位及个人的合作关系。

  祛斑工程启动仪式

  授受仪式结束后,十位祛斑工程发起人,一同将手掌放在掌印启动器上,启动后十道激光震撼碰撞,屏幕上闪现“吉米祛斑工程正式启动”字样,预示着一个全新的祛斑时代正式来临!

  《夜空中最亮的星》视频秀

  接下来是一段精彩的《夜空中最亮的星》视频秀,视频结束后主持人邀请吉米老师与10位粉丝代表上台亮相,粉丝们激动的表达了他们对吉米老师的感激之情。

  吉米老师携手十位粉丝亮相

  最后,尚凝集团董事长肖文涛先生、吉米祛斑学院首席专家吉米老师与及中国微整形行业标杆杨永华博士一起进行了圆桌沙龙访谈。三人畅谈事业缘分及未来吉米祛斑工程全国落地阶段性成就实施方案。

  圆桌沙龙访谈

  三人还热情地回答了粉丝们的提问,最让人瞩目的是,吉米老师在现场喝下了一瓶吉米祛斑精油,充分证明吉米祛斑安全有效、0添加,值得色斑女性信任。

  吉米老师提倡,分斑分祛,专属美容顾问一对一咨询,订制专属祛斑方案,从根本上解决祛斑难问题。祛斑工程除了为客户提供最专业的祛斑美肤服务,将“美”从外至内输入后,还将成立吉米祛斑美容学院,该学院的建立,填补了中国祛斑美容教育的空白,将大大推动中国祛斑美容事业的发展,并再次掀起女性美容美体新浪潮。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息